2015年-区域光纤通信网与新型光通信系统国家重点实验室官方网站-Powered by PageAdmin 博达
  • 香港科技大学刘安教授报告会日前举行

    2015年5月26日,信息科学技术学院院友、香港科技大学电子与计算机工程系助理教授刘安来我院进行学术交流,并做了题为:“Key Enabling Technologies for 5G Wireless Networks: Compressive Signal Processing, PHY Caching and Multi-timescale RRM”的学术报告。报告会由区域光线通信网与新型光通信系统国家重点实验室的罗武教授主持。

  • 共1条  1/1 
    首页上页下页尾页
联系我们

地址:北京市海淀区颐和园路5号北京大学理科2号楼(北京实验区)
电话:010-62754170
传真:010-62751763
Email:lili_15@pku.edu.cn

Powered by 西安博达